본문 바로가기
리뷰/식품

'이가자연면 투움바 파스타' 맛있게 먹는법, 아웃백 투움바 파스타 만들기

by 지앵 2021. 3. 24.
반응형


전에 구매했던 제품이 너무 맛있어서
그 뒤로 믿고 먹는 브랜드 이가자연면

생면, 숙면을 사용해서 건강, 칼로리, 식감, 맛 모두 살린 곳이에요!

 

이가자연면 제품 중에서도
가장 유명한 제품은 바로 투움바 파스타

이마트 트레이더스에서도 인기 있고
온라인 쇼핑몰 구매 후기도 엄청 많은데다가
전문점용 대량의 면, 투움바 소스도 판매하고 있을 정도

 

내돈내산 먹은건데
진짜 맛있어서 추천하는 제품 ㅠㅠb


쿠팡 로켓배송은 11,730원
자체 쇼핑몰에서는 12,350원
6개입이니까 개당 2,000원

2천원에 파스타를 먹을 수 있어요 여러분!


항상 봉지가 아닌 박스채로 깔끔하게 배송 오더라고요 :)
그래서 편리한 보관

제품 영양정보, 먹는 방법

 

 

 

 

후기가 너무 좋은 제품이라
너무 궁금해서 받은 오늘 바로 뇸뇸해봤쥬

이런 궁금증으로 쌓아 올린 라면 탑 ㅎ^^ㅎ,,

맨 밑 메밀소바도 이가자연면껀데 진짜 맛있어요
매일 먹어도 안질림

 

맛있게 먹는 법



- 기본 재료 -
이가자연면 투움바 파스타
우유 70~120ml

- 추가 재료 -
(변경, 생략 가능)

다진마늘
양파
베이컨
파슬리


봉지 제품 자체만 조리해도 되지만
저는 더 맛있게 먹기 위해서 재료를 조금 추가했습니다

/ 2인분 기준 /
우유 250ml, 다진마늘 2T, 양파 반개, 베이컨 90g

귀찮아서 집에 있는 재료만 넣었는데
새우, 버섯 등을 추가해도 좋을 것 같아요,

모든 재료는 취향껏 가미해주세요!

아참, 제품 뒷면 설명은 물 or 우유 70ml 사용으로 되어있는데
우유가 훨씬 맛있다는 소문,,,
그리고 졸아들기 때문에 넉넉히 넣는 게 좋다더라고요
우유라서 그런지 전혀 밍밍하지 않았습니다

 

 

 

제품은 3가지 구성
페투치니 파스타 숙면 / 분말스프 / 레드페퍼 치즈파우더

STEP 1 / 후라이팬에 추가할 재료들부터 먼저 구워줍니다

STEP 2 / 우유, 면, 분말스프를 모두 넣고 (치즈 파우더 제외)

STEP 3 / 강한 불로 1분간 볶다가 중불로 낮추어 30초 조리하면 끝!

STEP 4 / 접시에 담아 치즈파우더, 파슬리(생략 가능) 솔솔 뿌리면 완성!

 

1인분 양이 이 정도로 많습니다

그리고 처음 입에 넣자마자 맛있단 말이 나왔어요 (먹은 둘 다)
다 먹은 뒤에도 맛있다고 서로 계속ㅋㅋㅋㅋ

페투치니 파스타면을 숙면화 한 제품이라
라면 느낌이 아닌, 진짜 파스타를 먹는 느낌

맛도 진짜 잘 재현했어요!
크림 소스가 진짜 진하고 꾸덕한데
약간의 매콤함이 느끼함을 잡아줍니다

가격에 비하면 사기다 싶을 정도로 깊이 있는 맛
재구매 당연히 합니다
집에 소진될 일 없게 쟁여둘 예정


▼  이가자연면 메밀소바 제품도 내돈내산 진짜 맛있었어요 :9

 

튀기지 않은 생면, 푸짐한 구성, 진짜같은 '이가자연면 메밀소바' 라면

코로나 19 거리두기 격상으로 외식 자제하던 중 갑자기 새벽에 메밀소바가 너무 먹고 싶어져서 바로 온라인 쇼핑 모드 돌입..! 요새 면 제품 싸고 다양하고 간편하게 잘 나오잖아요? 메밀소바도

wisdom-blog.tistory.com

 

 

반응형

댓글